Disclaimer y Aviso de Privacidad

Disclaimer

Condiciones de uso
Campaña Global por la Libertad de Expresión (Artículo 19) con sede en la Ciudad de México, pone a disposición del público usuario este sitio web de carácter informativo, para la difusión en línea de información pública a través de diversos archivos históricos.

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen por la legislación vigente aplicable y por el principio de buena fe, comprometiéndose el usuario a utilizar la Web de conformidad a la Ley y al presente Aviso Legal, así como a la moral y a buenas costumbres.

Campaña Global por la Libertad de Expresión (Artículo 19) se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido del sitio, sin necesidad de previo aviso.

Sobre la información y contenidos
El usuario acepta y reconoce que la información, investigación y material contenido en esta página web, se ofrece únicamente con carácter informativo, por tanto, no debe bajo ninguna circunstancia, considerarse como una línea política de la organización o las financiadoras.
La información y materiales incluidos en esta página web se han obtenido de fuentes consideradas como fiables, sin embargo, si bien es cierto que se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información sea la adecuada, no asume responsabilidad en los siguientes supuestos:


a)    Cualquier información inexacta, incompleta, inapropiada o no actualizada que sea publicada en las secciones

b)    Control sobre el uso de la información.

c)    Daños derivados de acceder a enlaces de terceros.

d)    De la interrupción al acceso por cuestiones técnicas

e)    Sobre los materiales disponibles en cualquier sitio web diverso al presente.
 

Los documentos de archivo aquí contenidos fueron transferidos al Archivo General de la Nación en virtud del  Acuerdo por el que se disponen diversas medidas para la procuración de justicia por delitos cometidos contra personas vinculadas con movimientos sociales y políticos del pasado publicado en el Diario Oficial de la Federación el 27 de noviembre de 2001 y recolectados por la Comisión de la Verdad del Estado de Guerrero dentro de su facultad de investigación conferida en el artículo 7 de la Ley número 932 del mismo estado. Se trata de documentos vinculados a hechos señalados en la recomendación 26/2001 de la Comisión Nacional de Derechos Humanos, los cuales constituyen violaciones graves de derechos humanos, de ahí que se trate de información de interés público.

En caso de inconformidad con el contenido de los documentos por violar alguna de las leyes en la materia, usted podrá ejercer sus derechos ARCO escribiendo al correo: [email protected] o asistir al domicilio ubicado en Avenida José Vasconcelos 131, Col. San Miguel Chapultepec, Del. Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 11850.
Si desea conocer mayor información al respecto favor de contactarse con Ana Cristina Ruelas al teléfono +52 (55) 1054 6500.

 

Aviso de Privacidad

Del responsable de tratar sus datos personales
Campaña Global por la Libertad de Expresión (Artículo 19) con domicilio en Avenida José Vasconcelos 131, Col. San Miguel Chapultepec Delegación Miguel Hidalgo, c.p. 11850, México D.F. es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y demás normatividad que resulte aplicable.

De los datos a recabar
La información que se recabará consiste en: Nombre, institución a la que pertenece y correo electrónico. Se informa que no se recabarán datos sensibles.

Finalidades
Los datos personales que recabaremos los utilizaremos exclusivamente para procesar las solicitudes que nos haga por vía del correo electrónico.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?
Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO), en el domicilio antes señalado, o bien, a través del correo electrónico [email protected] Si desea conocer mayor información sobre el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, puede acudir a la oficina de Artículo 19 en la dirección antes señalada o enviar un correo electrónico.

Cambios al aviso de privacidad
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de las necesidades propias del registro que se mencionó, o por otras causas. En caso de que exista un cambio en el presente aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en esta página web: https://biblioteca.archivosdelarepresion.org/s/comverdad/page/privacidad

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamientos de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.inai.org.mx

Fecha de actualización: 21 de noviembre, 2018.